dha海藻油哪个牌子好?孕妇什么时候可以开始补充钙片?

其他答案
你好!一般情况下,孕妇怀孕以后就可以补充dha促进胎儿大脑发育的,你可以选择金斯利安dha效果很不错的。一般情况下,孕妇怀孕三个多月四个月的时间可以补钙有助于他儿骨骼发育,有效预防腿抽筋儿,腿疼腰疼的。
dha海藻油,你可以选择斯利安的还是很不错的,它是针对孕期的专用的,相对来说消化吸收更好一些。
个人觉得惠氏妈妈这个品牌的dha藻油口碑还不错,一般来说从,刚开始怀孕就要开始补充dh可以帮助促进胎儿的脑部发育。
那么你就可以选择斯利安品牌的,也是很不错的,这个也是一个大品牌,很适合孕妇的。