怀孕70天肚子会大吗?怀孕70天有胎心了吗?

其他答案
在怀孕三个月左右,肚子才会慢慢大起来的,在怀孕50天左右去做检查,就可以看到胎心胎芽的。
现在已经怀孕70天了,可以通过B超检测出有没有胎心胎芽了,到了四个月左右的时候,肚子会逐渐的趋于明显。
你好,怀孕70多天的话,这个肚子可能是有一点儿,大,是因为可能胀气了吧,一般这个时候才两个多月,还不太明显呢。
每人体质不同,怀孕后肚子的大小也不同,一般会在四个月左右才慢慢显肚子的。
怀孕70天的时候,肚子应该是看不出来的,当然每个人的体型不一样。
你好,70天的时候肯定是有胎心了,但是这时候肚子应该不会变大的。
据了解,怀孕70天,胎儿已经有胎心了,并且这个时候宝宝已经发育成型了,具体肚子大不大,要根据每个人的实际情况判断了。
正常的3个月会开始显怀,70多天可能不是很明显,70天都有胎心了,如果还没有胎心可能这个胎儿就存在异常。
你好,一般情况下要在三个月左右这个时候去做B超检查,应该可以准确看见了。
你好,其实这个都是根据个人的,有些人怀孕3到5个月,肚子才会明显,不过一般正常情况下怀孕,50天以后就可以听见胎心了。