几天小孩黄疸怎么办?有什么方法可以根治宝宝黄疸?

其他答案
宝宝,如果是母乳性黄疸,那应该是几天就会好的,如果是病理性黄疸,那是需要做蓝光治疗。
你好,一般情况下孩子有黄疸的话,这时候你可以让孩子多晒太阳,或者是给孩子。吃一些益生菌吃母乳可以增强身体的排泄功能,排除黄疸素的,如果孩子黄疸严重的话,这时候最好配合医生,吃一些药物治疗也可以照蓝光的。
孩子都会出黄疸的,这个时候你一定要按时在去医院复查一下,看看到底是生理黄疸还是病理黄疸,如果生理性的黄疸到期的时候,自己就会消退了,但是病理性黄疸自己不会消退的,所以要去医院照蓝光
如果新生儿宝宝是生理性黄疸的话,每天可以让宝宝多吃奶多排便,只要宝宝多吃多拉每天晒晒太阳黄疸就会降得很快的!
黄疸可以晒太阳来去,有的是母乳性黄疸,要停几天母乳就好了,其他的可以多吃多拍多晒太阳就可以去了