九岁小孩睡觉半夜总醒怎么办?孩子出现这种情况是身体哪方面出现问题?

其他答案
一般情况下就九岁孩子都是一觉到天明的,如果经常半夜醒的话最好带孩子去医院做一个化验检测,看孩子是不是缺少某种微量元素。多半是因为缺钙原因造成的。平时的饮食上让孩子多吃一些有营养的食物。
一般宝宝大概九个月之后就可以睡整夜觉了,你说的宝宝九岁吗?那会不会是白天睡的过多或者是缺钙引起的呢?平时给他补充一点儿童钙片。小孩打呼噜考虑是扁桃体炎导致的,指导意见如果不及时治疗,以后一直都会打,而且还会影响小孩学习。
可能就是因为缺钙引起的吧,可以带他到医院去查一下微量元素,缺钙的时候,多吃一些乳制品,豆制品,酸奶,牛奶,奶酪,送入一下,如果选择药物治疗的话,可以选择迪巧的钙片。