三维和四维彩超区别是什么啊?不知道选哪种好啊?

其他答案
三位和四位彩超检查主要都是检查孩子畸形排除孩子畸形的一种检查都是在怀孕23周大28周做的一项检查,三维彩超检查主要是做一下检查的滋味彩超检查,给你做检查的时候会带一些录像的。
三维彩超和四维彩超的主要区别就是四维彩超,相对来说,观察胎儿宫内的情况,更加清楚的。四维彩超在24周到28周的时候做一次就可以了。
个人建议最好选择四维彩超才是比较好一些的,因为四维彩超吧,他就是一个大排畸的检查,这个就是可以有效的预防宝宝出现畸形的现象。
怀孕期间肯定需要做四维彩超大排畸的,做四维彩超可以详细的看到胎儿的面部和各个器官发育。