怀孕小便黄这正常吗?怀孕早期小腹阵痛是怎么回事?

其他答案
怀孕的时候小便还这个很正常的,小便黄的时候通常是有点上火,你可以多喝点水,出现小腹阵痛,这个有先兆流产的可能是假的,一定去做个B超检查一下。
这个是属于正常的现象,我觉得你可能喝水比较少吧,尽量多喝点白开水吧!
如果出现尿尿偏黄的话,这种情况应该是由于喝水比较少,或者是饮食什么情况导致的。
将小便发黄就是上火导致的,在这个时候你是要多喝水,或者是喝一些绿豆汤的,像早期小腹痛的话,这可能是子宫增大导致的。
小便黄的话可能说明是有点炎症,有点上火,你要吃清淡一点,然后适当的时候喝一点清火的药,像什么金银花露,那些都是完全可以的。
那么可能就是因为上火所引起的,所以这个时候就要注意可以多喝一点金银花水,或者一些凉茶果汁。