婴儿车买多少钱的合适

其他答案
婴儿车你要看是哪种,观光车那种的话应该要贵一点,要两三百,一般的也要一两百。
我想说的话可以购买品牌系列产品等一下,我想说可以去大型的实体超市里购买婴儿车的婴儿车,比较推荐好孩子,这个牌子系列的呀,一般来说比较容易购买到的,基本上大型的母婴超市都有售,价格的话也很实惠,一两百块钱的伞车也有的,然后一两千块钱的口袋车也有的,大部分处于七八百五六百块钱来,比较容易接受的。
给宝宝购买婴儿车,得要看自己的情况来选择性价比比较高的婴儿车,不需要说一定贵的
这个不一定,因为每一种婴儿车价格都是不一样,具体可以去网上搜索一下,会比较清楚一点。
由于每个家庭的,经济情况不同,没有统一标准,可以根据自己家实际情况来决定。
这个你可以根据自己的情况来购买的。婴儿车的话,几百上千的都是有的,我觉得适中一点就好了,因为比较便宜的话,它的做工是比较粗糙的孩子说的话是比较不放心的。我觉得五六百左右的也是可以的,你选择性价比高的就可以了。
bb车的话,其实这个看你个人经济嘛,有些bb车是可以从零岁一直坐到两三岁的那这种肯定就贵很多游戏bb车只能零岁到半岁。然后半岁或者一岁之后又要换另外一款的了,这种可能就便宜点,还有牌子也是问题啊!
婴儿推车选择的话要轻便为主,自己一个人抱着娃的时候都能折叠,价格不需要太贵,一般100多200的都挺好
像婴儿车的话,还是要看你选的是什么牌子的,像普通的牌子也是需要在二三百块钱左右的,如果是杂牌子,质量比较差的话,一二百块钱都可以买的。
这要看每个家庭的经济情况了婴儿车贵的话有一两千的便宜的话一两百的也有,我感觉买个一般的就行。毕竟孩子就做个一年多就不做了
不一定是多少钱合适,只要使用就可以了,这个不建议你看价钱,你可以要一个实用的结实的就可以
如果在给宝宝买婴儿车的话,那么就要注意了,最好还是买一些质量比较好的,个人推荐,你可以选择买,好孩子品牌的。