亨氏米粉钙铁锌三纹鱼不知道好不好的。

其他答案
我们讲了这一款营养米粉挺好的呀,一般来说三文鱼系列的话,DNA含量很高。亨氏营养米粉本身就是采用优质的有机大米,奶粉,还有低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素,以及矿物质研制出来的健康的营养米粉,这种营养米粉的话质量很好,口碑也还不差的,虽然他是美国进口产品,但是国内也有很多的加工厂。
你好,一开始添加钙后面就可以添加这个了,这个吸收还是比较好的,营养比较丰富的。
你好,这款米粉的话还是比较可以的,孩子吸收消化的效果也是还可以,味道也没那么浓。我家孩子辅食阶段的米粉都是吃的是他家的,我觉得还是挺好的。