宝宝喝完奶拍嗝拍多久就会好了的啊?

其他答案
你好!孩子喝完奶以后,竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子的背部,拍出嗝就会好的。一般情况下拍便三分钟左右就可以啦。
宝宝喝完之后可以竖抱起来,然后五指并拢,空着手心由下往上轻拍宝宝的后背,拍出嗝就好,没拍出拍个十多分钟也就好了
给宝宝吃奶后拍嗝的话给他拍十分钟,这样就可以了。拍嗝的时候,手要呈空心状,给他拍一下后背。
平常喝完了以后,可以给宝宝慢慢拍后背,直到有打嗝声为止,这样可以减少宝宝出现吐奶。宝宝大一点以后,自然就不会了。
你好,给宝宝拍嗝的话方法很重要,每次给宝宝喂完奶以后让宝宝趴在妈妈的肩膀上。一手托住屁股,一只手握空掌轻轻的从下往上拍。知道拍出嗝为止
给孩子拍嗝的时候要听到孩子打嗝的声音也就不用再给他拍嗝了哦,
你好,首先宝宝喝完奶以后拍嗝,大概持续一二十分钟的样子就可以了。宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝,宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,本身这个膈肌还没有完全长好,不太健全,就会膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
一般小宝宝吃完奶以后,拍嗝时间不需要过长,五六分钟左右就可以。时间过长的话,容易让孩子感觉不舒服。
宝宝喝完奶给她拍的,她打出嗝来,这个就差不多了,然后抱一会儿过一会儿给他放到床上侧着放。
宝宝喝完奶之后,你要用空手掌拍他直到他打嗝才放下去,这样做的话宝宝就不会溢奶!
你好,宝宝喝完奶拍嗝拍的打嗝打出来就好了,不用太久的,如果怕很久还是不打嗝的话,就不用拍观察下孩子是否吐奶就可以,
一般来说,拍嗝必须得持续15到30分钟,但是不一定每个孩子都能排出来格,有可能会出现排不出来的情况,这个时候你要注意平时睡觉的时候可以把婴儿床的一头垫高一点,让宝宝躺在一个斜面上,保持头高脚低可以缓解吐奶
一般宝宝在喝完奶水之后拍嗝的话,大概就是在,3到5分钟左右,基本上,就会好的。
一般宝宝喝奶后把宝宝竖着抱起来,给宝宝用空拳在背部拍个五分钟左右再放下!