贝因美奶粉事件曝光了还能给宝宝买吗?

其他答案
你好,这款奶粉口碑特别不错的,你可以发现这孩子选择没听说过什么不好的事情,如果。有不好的事情曝光的话,你最好选择别的奶粉可以选择国产飞鹤奶粉。
我觉得贝恩美这个奶粉还是挺好的,这个肯定是可以给宝宝购买的。
我觉得有事件的奶粉最好是不要给孩子喝。这样也太不安全了,总之不放心哦
当然说这款奶粉的话是可以的呀。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。刚才说也就这款奶粉比较适合你家小孩就可以。
这个东西看个人考虑,如果觉得介意,那就换一下其他的品牌,现在奶粉品牌很多的给宝宝吗主要是安全,
既然都曝光了,就不要给宝宝买了,你可以给宝宝换一个牌子的奶粉,奶粉的牌子有很多啊,不一定一种