11个月宝宝吃什么辅食会好一些了的啊?

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,11个月的话,你可以给他吃一些软软的饺子,馄饨。包子,馒头,面条也可以不用再煮的那么软呢这个时候是需要锻炼宝宝的咀嚼能力了的。其他的蔬菜基本上都可以添加了,避开一些容易过敏的。