孕妇吃什么菜比较好?怀孕了每天不知道吃什么好。

其他答案
孕妇的话,基本上的菜肴都是可以吃的呀。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
孕妇什么菜都可以吃啊,只要不要天天,多些种类就好,最主要不是吃什么菜,是你做的好不好吃才想吃吧?
你好,多吃一些含蛋白质,维生素矿物质的蔬菜都可以的,然后多吃一些动物内脏猪血瘦肉鸡肉,每天都可以搭配不同的面食类的也可以多吃。