11个月宝宝吃什么辅食会好一些了的啊?想给宝宝做的。

其他答案
我们讲了11个月的孩子添加辅食确实是比较好的,一般来说给孩子添加辅食的话,基本上都能吃,但是味精鸡精,酱油含量较高的食物肯定不能吃的,容易出现缺锌。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
11个月,宝宝肠胃发育相对来说比较完善,可以吃各种米粉,米糊,小米粥,鸡蛋羹,水果泥。
宝宝吃辅食的话,刚开始肯定别吃多了,要看一下孩子消化方面,然后有的也要看看会不会便秘。