重庆育想家艺趣中心是一个单独的儿童教育机构吗?靠谱吗?它里面是主要教什么的啊?

其他答案
育想家艺趣中心}不是那种单独的儿童教育机构,它是一个集结教育、培训、文化、科学、游学、演艺、游乐等资源,是定位于3-12岁少年儿童的一站式全生态优质教学平台。我们孩子要去育想家里面学习艺术,这些我都问好了的,育想家是由重庆晚报、都市热报战略指导下,由育想教育推出的,教育背景都是正规的,可以让孩子去报名学习。