宝宝断奶后很容易上火,水也没少喝,但是没什么用,可以喝合生元的益生菌吗?效果好不好呢

其他答案
合生元益生菌可以缓解宝宝上火的症状,效果好。
宝宝断奶后很容易上火,水也没少喝,但是没什么用,可以喝合生元的益生菌,效果很不错,而且可以提高宝宝免疫力。
合生元益生菌帮助营养吸收,保持肠道微生态,低御挑战,给宝宝妈妈般的保护。
宝宝是便秘了吗?可以给宝宝多喂些水,可以给她喝合生元益生菌,来调理一下肠胃。
宝宝现在补充合生元,可以让他减少生病的几率。
可以喝合生元益生菌帮助宝宝对营养物质的消化吸收改善肠胃功能,改善上火的情况的
吃了合生元益生菌水,也要多喝一点茶。
合生元益生菌可以有效增强抵抗力。
如果孩子上火严重,吃合生元还是需要多喝水。
可以喝哦,合生元益生菌可以调理宝宝肠道哦,效果非常不错哦
因为小孩子补充了合生元以后就没有发生过。
不仅要多喝水还要合理补充合生元益生菌来调理