宝宝睡着总是惊醒,怎么回事啊?

其他答案
你家孩子多大了呀?一般前三个月的时候容易有这种现象,三个月以后如果还有这种现象的话,那就是有点吓到了给他叫叫就可以了,
其实终于孩子总是出现了惊险的现象,真的很正常啊,到时还是惊醒的原因,很多的事不是缺钙的呀。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。发现缺钙的情况下,应该补充钙片了。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
宝宝可能就是因为缺钙引起的吧,你可以给他补充点钙片是比较好的,一般选择的就是鱼肝油或者维生素ad滴剂。或者你就可以给宝宝多吃一些富含钙质的食物,比如就像乳制品,豆制品,都很不错的
这个其实是多方面的,可能会是缺钙,这些。也可能是环境太嘈杂,被吵到的,因为孩子刚刚睡下去的30分钟是属于浅睡眠的时候是比较容易醒的。或者有的是缺乏安全感 。
宝宝晚上睡觉的时候容易惊醒的话,要看宝宝白天有没有被什么东西吓到。在我们老家,如果小孩子被什么东西吓到的话,都是用孩子爸爸的内裤,连续给宝宝洗脸洗几天,这种状态就有所缓解。