母乳不够,宝宝又不吃奶瓶怎么办

其他答案
你家宝宝现在多大了呀?一般纯母乳的宝宝就是不怎么接受奶瓶的,除非混合喂养的宝宝,这样断奶的时候也是会比较好断的,你给他换一个比较软一点的,奶嘴试一下,
母乳不够,宝宝不吃奶瓶可以先给宝宝用碗乘着勺子喂。多试几次,宝宝会喝的。
我们所说的母乳不够的情况下,就给孩子添加奶粉啊,奶粉比较推荐的是品牌系列产品,例如合生元奶粉。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
这个时候你要注意多吃一点下奶的汤汤水水比如一些鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤之类的,都是很不错的。但是吧,要注意了,最好还是让宝宝多吸,多些,这样来水也会增多的,也可以给这些汤汤水水里面添加一点通草,下奶的效果会更加的好
你好,你可以慢慢的让孩子习惯吃奶瓶的。每天多给他尝试一下,在奶瓶里放一些水,让她多尝试孩子会慢慢接受的。
如果母乳不够宝宝喝的话,我们平时一定要多喝一些汤水,比较有营养的食物,宝宝不吃奶瓶的话,可以先用勺子喂给宝宝喝,因为宝宝适应奶瓶的话,是需要一段时间的。