夜里宝宝突然哭,抱起来吃奶肚子咕噜噜?

其他答案
他是不是做噩梦老是闭着眼睛哭吗?你家孩子多大了呀?如果做噩梦的话就会有这种现象的,好好观察一下看看,
平时注意了,夜间还是总是出现了哭闹的现象,这个很正常啊,导致出现哭闹的原因很多,最好去医院里做一下检查。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。宝宝肚子不舒服的时候,如果按摩能够起到缓解作用,说明可能是肠绞痛、肠胀气等原因,不用太担心。
这个现象很正常的,不要太担心了,因为小宝宝可能就是有点缺钙了吧,你可以,补充一点钙片。也有可能就是因为宝宝的肚子不舒服,有一点拉肚子的现象了,你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散,都是比较好的呀。
如果宝宝起来吃奶的时候,她的肚子咕噜噜的响,很有可能是宝宝消化不良,或者是肚子受凉了,引起的肚子痛,所以她才哭闹。可以给宝宝,食用一些益生菌,然后给宝宝贴丁桂儿脐贴。