怀孕四个多月,除了仰睡也经常左侧睡可以吗

其他答案
怀孕期间是不能平躺着,也不能趴着睡,只能左侧睡是最好的,如果左侧睡不舒服,也可以左右侧身换着睡,
其实注意到怀孕四个多月的时候,除了仰睡也可以选择左侧卧睡的,这个又没有关系。本来说怀孕四个月的时候,一般来说只要不趴着睡,会压迫的小孩就行了选择左侧卧睡,或者右侧卧水或者横着躺着,一般来说就是。不压迫到那个羊水包裹着的小孩子里面就可以了呀,养成良好的习惯还是很重要的,注意最好还是要选择用左侧卧睡。因为这样孩子那个子宫比较大,空间比较大的,那样可以的。
你好,怀孕四个多月,孕妈尽量左侧睡,才不会压着胎儿,仰睡和右侧睡都是不适合孕妇的。
怀孕中期一般来说要采取侧卧位睡姿,这可以感觉舒服些,其它的睡姿会产生压迫症状。如果你感觉下肢沉重,可采取仰卧位,用松软的枕头稍抬高下肢
这个可以的呀,这个没有什么问题了,不要太担心。这样来说吧,还是比较好一些的。你可以选择自己最舒服的姿势就可以了,不过爸要注意了,最好不要选择趴着睡,因为这样的话对宝宝的发育很不好。
你好,在后半期是一定要多注意,要左侧睡的,这样的姿势对胎儿比较好的。你在早期也这样说,也是可以的。
我一般都是喜欢侧着睡的,平躺的睡,感觉特别难受。左侧睡的话也挺好的,反正。怎么都睡一下吧,不要经常保持一个姿势,那样子会特别累。