地贫筛查疑阳性,就是地贫吗

其他答案
如果是阳性的,那就是了,我觉得你还是多问一下医生的建议比较好,看看应该怎么补充一下,平时饮食也是要注意一点,
这个不是的,只是疑似而已,地中海贫血也是有轻度的,中度的和重度的,一般来说两个人都是有那个地中海贫血携带者的话,就很容易出现地中海贫血,可以进行进一步的复查,还是很关键的,检查出来的话,地中海贫血只是轻度的,这个也没有关系的,这是两广地区比较。你写了一种遗传病,但是出现的是中度,甚至重度,这个就不推荐要这个孩子了。