刚怀孕痔疮严重怎么办?还不到两个月时候,要怎么治疗恢复啊?

其他答案
你好,首先在此期间应该要养成良好的饮食习惯,那样子比较好,饮食清淡,营养均衡,比例协调,质量很重要。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。见了痔疮的现象,你也可以选无花果叶子组合的水蒸气,用来洗洗屁股啊之类的。
你好,刚怀孕痔疮就严重的话,你要一定要多喝水,好。 而且现在有专门孕妇用的那种痔疮膏你可以去问一下。
刚怀孕痔疮严重的话,这时候不要太担心,平时一定要注意健康饮食,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水一方大便干燥。饭后适当的活动一下,有助于肠道蠕动的!这时候,一定要用温开水清洗一下。如果大便不干燥的话,只穿自然就会好的。