宝宝长湿疹是什么原因造成的,抹什么好?

其他答案
你好,一般情况下来说,宝宝长湿疹的话多半是,由于穿的太厚,或者是盖的太厚的原因导致的,所以说平常的时候呢,一定要及时给孩子增减衣物,不要给孩子穿得太厚,如果宝宝湿疹比较严重,的话可以,用一下,去湿疹膏都是比较不错的,平常的时候能注意给孩子皮肤保持清洁干燥。
你好,这个的话也是各方面的原因,并不是单一方面的,一般等到宝宝两三岁过后,慢慢就会好了的,可以擦擦郁美净,我宝宝就是搽这个。
宝宝小的时候都爱长湿疹,特别是母乳喂养的,不严重的话不用管它,要是大面积感染的话,建议去医院看一下,宝宝大些了就好了,现在天气热,多给洗洗澡。最好不要用爽身粉,其实很不好的。稍微出汗就和泥在孩子身上了。
宝宝长湿疹大部分是因为热的,所以你平常不要给宝宝穿得太多,或者盖太多,可以涂抹炉甘石洗剂,这个副作用比较小。
婴儿的排汗系统还比较差,所以多数一捂到就会出现湿疹,不过天气比较潮湿,也会容易出现湿疹,比较轻微的可以用金银花泡水,帮助宝宝清洗皮肤。
很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
引起湿疹的原因很多如过敏、生活环境等等,可以给宝宝抹点天然草本的杏菐霜,不仅可以消湿疹还滋养护肤,很不错的