婴儿黄疸指数正常值偏高怎么办才好的呢?

其他答案
如果是黄疸值偏高的话,也可以用一些,药物进行治疗,也可以适当的出门晒晒太阳,帮助缓解,同时可以帮助钙的吸收
一般婴儿的黄疸指数比较偏高的话,那你可以通过吃一点治疗黄疸的药物,然后并且带孩子多晒太阳的话就会下去的
如果宝宝的黄疸指数偏高,那么这个时候就要注意了,你就可以选择带宝宝到医院去照蓝光,也可以给她口服茵栀黄如果在不严重的时候你就可以选择物理治疗的方法可以喝一点,葡萄糖水是比较好的呀。