新生儿体温37.5正常吗?还是有些担心的。

其他答案
因为宝宝的体温本身就会比成人偏高一点,如果温度再往上就发烧了,多注意一下,隔段时间再量下体温看是否正常,一般正常体温是三十六度到三十七度三之间的呢,现在可以物理降温,多喝水用温水毛巾擦擦身体或者贴上退热贴。
宝宝体温37.5度,这个是属于正常的,正常的体温是在36到37.5度之间,这时候你可以先给他多喝点温水。
这个温度算是有一点轻微的发热,不过温度不是特别的高价值,都是可以采用物理降温的,可以使用退热贴
你好,一般37度5,有点低烧了,可以用热毛巾反复的擦洗身体,喂一点温开水,或者泡一个热水澡,通过物理降温的方式可以退下来的,不要太担心了。
37.5度属于发烧的临界点。如果担心宝宝发烧就建议给宝宝多喝水,还有可以用温毛巾给宝宝敷额头。观察2个钟,体温没有升高就不怕。
新生儿体温37.5度呢宝宝,现在有一点低烧,你可以给宝宝物理降温,没钱给宝宝多喝一点水,如果要是刚出生的话,你最好是带孩子在医院让医生看一下
这个体温是不正常的,心伤了,请问可能就是有点发烧了,一般体温在32度左右都是比较正常的,现在请问就是有一点,偏高。