怀孕前三个月需要做什么检查?怀孕什么时候开始服用叶酸?

其他答案
你好,到了怀孕三个月的时候,这时候需要做一个小排畸形检查,也就是所谓的n七,检查,这个在怀孕三个月的时候就要做检查,需要带上身份证。
你好,怀孕前三个月的话,通常会做一个B超,检查一下胚胎是否发育正常,然后做一个抽血,看有没有出现孕酮低的情况,服用叶酸可以怀孕以后就可以开始一直服用了,可以选择斯利安的这个的叶酸片是挺好的,每一片含量有0.4毫克的叶酸。
怀孕前三个月需要的检查是非常爽的,你只需要在怀孕五六十天的时候检查说有胎心胎芽,然后在怀孕12周的时候做一个nt检查就可以了。
应该从备孕的时候就开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,因为叶酸可以有效减少胎儿神经畸形的几率,怀孕前三个月应该定时做产检。