合生元的益生菌可以天天吃吗?有没有副作用?

其他答案
合生元的益生菌可以天天吃,不会有副作用。合生元益生菌是一款保健品,而且可以提高宝宝的抵抗能力,这样可以让宝宝减少生病。
不会的呀,小孩子补充,合生元不会产生依赖。
可以给宝宝天天补充,合生元没有副作用。
合生元益生菌是可以天天吃的,益生菌对宝宝没有副作用。
可以的,合生元益生菌属于保健品,是可以长期服用不会产生依赖性的,也没有什么副作用
合生元益生菌可以给宝宝天天吃,可以调节宝宝肠胃,增强宝宝抵抗力,促进宝宝吸收营养。
天天给小孩子补充,合生元也不会产生副作用。
合生元益生菌调节肠道有益菌没有任何副作用
合生元的益生菌是保健品,是可以每天都吃的,不用担心有什么副作用。
合生元的益生菌每天吃都没有什么副作用。
合生元益生菌可以天天吃的,保健品型的,没有副作用
合生元的益生菌可以长期吃,不会有副作用。合生元益生菌可以帮助宝宝调理肠胃,而且可以提高宝宝的抵抗能力,让宝宝快快成长。