尿常规、血常规、肝功能检查多少钱?备孕的时候都需要做哪些检查?一般要多少费用?

其他答案
在准备要宝宝这段期间,首先去需要去查询抽样检查,这些的话,一般在2到300左右就够了,调理好身体,补充叶酸片,预防宝宝出现畸形。
你好像尿常规血常规的话,这些检查几十块,肝功能检查会比较贵点,要200多。在备孕的时候可以做一个性激素,六项,还有一些常规的检查。
你好,一般情况下尿常规,血常规这些几十元就可以搞定了,肝功能会比较贵一点,当然地方不一样,医院不一样,价格也会不一样,具体的可以去医院的咨询平台咨询一下,了解一下。