临盆前吃什么食物催产,过了预产期一周了,还没有出生,有什么方法可以快速催产?

其他答案
你可以上下楼梯或者是原地坐下蹲运动或者是放一个大的瑜伽球。然后自己坐在上面,这样子可以帮助宫口会一点开加速生孩子的。
你好,一般就是多走走路上楼梯,然后喝点蜂蜜水,这些都可以帮助的如果要顺产的话,就一定要多上楼梯,这个可以帮助的。
在临产之前,北京出现有规律性宫缩,宫口开的比较慢,可以喝点蜂蜜水,可以软化宫口,让宫口开的时开得更快,多去运动,多爬楼梯。