高潮宫缩对胎儿有影响吗?怀孕中期同房高潮胎儿会流产吗?

其他答案
可以的,不影响,只要动作轻微,对宝宝是不会有影响的,孕中期适当的性生活还可增进夫妻之间的感情,但是孕早期和晚期尽量避免性生活,易造成流产
你好,一般如果没有出现不舒服的情况,在怀孕中期确实可以适当同房的,但是一定要注意动作轻一点,一般在怀孕期间会有宫缩的情况,但是都是假性宫缩,主要表现为肚子发紧发硬,对胎儿并没有很严重影响,所以不用过于紧张。
如果太早出现宫缩的现象,就会引起宝宝出现早产的可能性的,这个在怀孕期间的话,尽量身体不好,不要选择通话会比较好。
一般情况下,我高潮不会引起流产的,但是高潮多少对胎儿也是有一定影响的。最好还是避免这种情况的发生。
你好,相对来说,孕中期的时候,他还是比较稳定的啦,这个时候如果只是这种现象,并没有其他的症状,就没有必要担心。