宝宝生病了还可以喝合生元奶粉吗

其他答案
你好,宝宝生病了也是可以喝合生元奶粉的哦,合生元奶粉中含有益生元,可以呵护宝宝娇嫩胃肠。
孩子身体不舒服,吃了合生元就可以改善的。
小孩身体不舒服,去合生元也不会影响他的胃。
因为小孩现在身体不舒服,可能不太喜欢合生元。
合生元奶粉中有充足的营养能给宝宝提供,宝宝生病了,更要加强营养呢
因为我的宝宝吃了合生元,就很少出现这种情况。
小孩子身体不舒服,吃合生元也可以变得更强。
宝宝生病了是可以喝合生元奶粉。还可以给宝宝提高免疫力
不管宝宝有没有生病都不影响喝合生元奶粉的而且合生元奶粉中含有益生菌可以让宝宝好的更快一点
当然可以喝了,没有太大问题,但是如果宝宝出现腹胀,消化不良的现象,这个要暂停的,最少要空腹24小时,不然的话容易导致病情加重。