求推荐一款好用的咖啡保温杯,最近频繁加班离不开咖啡啊~

其他答案
你好,一般建议最好还是不要喝咖啡,因为这样其实对身体是非常不好的,而且平时一定要做到劳逸结合,不能够长时间的处于压力状态下,这样对身体影响也是非常大。
楼上说的杯子我也有,感觉很结实,耐用,保温也还行,基本每天下午休息的时候都会用这个冲一杯咖啡喝,很解乏。
美国Contigo有款咖啡保温杯不错,我在用,杯子摸起来超有质感的,一看材质就很好,貌似是304不锈钢的。最重要的是密封做的很好,喝咖啡味道不会散的到处都是,还能保留咖啡那种醇香口感,然后喝完清洗也很容易。