三个月婴儿不吃奶瓶怎么办才好的呢?有些担心的。

其他答案
三个月的婴儿不吃奶瓶,是突然不吃,还是一直是母乳喂养的宝宝,建议如果是母乳喂养宝宝的话,坚持喂养到六个月,如果是突然不吃奶瓶可以尝试其他奶嘴
宝宝不吃奶瓶肯定是有原因的,之前应该是纯母乳喂养,所以,一般来说宝宝都不愿意奶瓶。要么就是继续纯母乳喂养,要么就是让宝宝饿一餐。
如果是纯母乳喂养的话,那么宝宝在这个时候不吃奶瓶也是比较正常的,但是还是建议你每天都要让宝宝吃一下奶瓶,这也是可以帮助他尽快适应奶瓶的。