十个月宝宝体温35度多怎么办?宝宝有些爱哭,还有些爱流鼻涕。

其他答案
十个月的宝宝体温35度,是否宝宝太凉了冻着了,给多穿一些衣服,一般小孩也是36-37度正常体温的,宝宝爱哭是否不舒服,爱流鼻涕有些着凉了
35度多有点低体温了,你要给宝宝多喝点衣服,流鼻涕要给宝宝多喝点水,这应该是感冒的前兆。
我们学校的孩子体温不正常啊,正常情况下处于36到37.4度之间,现在是属于低烧。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。看情况,注意多喝水,喝一些温开水可以会好的。