晚上怎样快速退烧大人?备孕的时候晚上突然发烧了,有什么快速退烧的方法?

其他答案
你好,一般如果发烧的话,在备孕期间确实是不可以随便吃药的,但是只要没有超过38.5度,其实也没有多大影响,而且如果采取物理降温的方式,退烧的效果也会很好,比如说可以多喝点温开水,或者可以贴一个退热贴。
大人的话题内肯定会有抗体的,这个没有说快速退烧的方法你发烧了一般来说多喝点水,多出点汗,第二天自己就好了,因为体内都是会有抗体的啊!