怀孕六个月吃什么水果好?孕妇便秘有什么方法可以缓解?

其他答案
怀孕六个月的话,可以多吃些水果,蔬菜都没有什么影响的,经常便秘的话,可以适当喝金银花露蜂蜜水,也可以喝酸奶。
你好,怀孕六个月的话可以吃苹果葡萄,这些都是比较好的,便秘的时候你可以每天早上空腹喝一杯温水,促进肠道挪动,还可以多吃一些香蕉,火龙果都是可以帮助通便的。
在怀孕期间的话,孕妇是很容易导致便秘的,所以我们平常时可以吃一些,苹果,香蕉,梨,西瓜,水蜜桃,哈密瓜,脐橙橘子都是可以的。便秘比较严重的话,也可以使用一些益生菌酸奶帮助肠胃消化。