产妇能吃枇杷膏吗?产妇吃哪些食物可以回奶?

其他答案
可以吃的呀,你是早就不舒服吗?这个是治疗咳嗽的,平时月子期间你就多吃点香蕉,多喝水,防止便秘。想要回奶的话,就是吃韭菜,还有麦芽水了
当然是可以喝的,但不建议喝太多的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果。
你好,这个是可以吃的,比如说如果出现咳嗽的情况,就可以适当喝一点枇杷膏,然后要注意多喝点温开水,如果说要给宝宝喂奶的话,一般不可以吃韭菜,麦芽糖,茴香。