刚怀孕海参可以吃吗?怀孕初期饮食上有什么要注意的?

其他答案
你好,刚刚怀孕的话是不建议吃海参的,可以在孕中期的时候吃海参比较好的,前3个月胎儿还不稳定的,
当然可以的呀,没关系,只不过在怀孕的初期,应该注意每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形,三个月之后再添加一些钙片吧
怀孕的时候一般在怀孕初期,尽量的是不要吃,应该多吃一些清淡的食物,可以多吃一些水果蔬菜都在怀孕中期的时候。