宝宝几个月穿纸尿裤好?宝宝用纸尿片好还是穿纸尿裤好?

其他答案
宝宝小的时候都得需要给他穿尿不湿的,要不然很容易会引起尿湿裤子,等到宝宝长大一些的时候就可以给她把尿了
一般宝宝出生以后就可以穿纸尿裤,这样宝宝睡眠时间比较好。如果白天的话,可以给宝宝用尿布,这样可以减少宝宝出现红屁股。
如果宝宝是在学习走路了,那建议给他穿纸尿裤好一点,因为纸尿裤不会比较容易变形,如果穿纸尿布片,是比较容易变形。这个是需要看宝宝的情况来决定的。
你好!一般情况下还是小的时候可以让孩子穿纸尿片儿。纸尿片儿相对于纸尿裤的话,吸尿量会更高一些的,如果孩子长大以后你可以让孩子穿纸尿裤的,拉拉裤。这样孩子活动起来是比较方便的。
你好,个人觉得如果是新生儿,还是应该穿纸尿裤,因为孩子太小,用纸尿片不好操作,容易发生侧漏,如果孩子大一点了之后可以选择用纸尿片了,但是晚上最好还是要用纸尿裤。
应该是,宝宝有一两个月的时候也是可以用的,但是如果是天气很热的话,尽量的是不要给宝宝用。