孕中期游泳注意事项有哪些呢?适合孕妇做的运动,对胎儿有没有伤害的有哪些?

其他答案
现在身体才是最主要的,尽量不要去游泳,因为游泳池里的水应该最起码都得一天换一次吧,但是还会有很多细菌的
在孕中期的时候,平常可以去公园散散步,这个对胎儿不会有伤害,而且有利于顺产。妈妈平常可以多喝鸡汤,骨头汤,让宝宝快快成长。
在怀孕的中期,适当的游泳的话,对于胎儿的生长发育还是很有好处的,但是时间不易过长的。在饭后散散步也是不错的选择。
怀孕期间尽量还是不要做这些游泳了,应该做一些有氧运动,多多散散步就可以多锻炼身体,游泳的话没有什么好处。