红糖水可以天天喝吗?孕妇喝红糖水有什么好处?

其他答案
你好,这个是可以的呀,红糖水的话这个孕妇喝也没关系的,等生了宝宝之后要每天喝一点点。
为什么要喝红糖水呀?我觉得你还是多问一下医生的建议比较好,缺什么就赶快补充,不要自己私自乱补充,个人觉得红糖水不能乱喝。
如果孕妇有低血糖的话就可以天天喝红糖水。如果没有的话,就不要天天喝,因为到后期的时候要检查血糖,如果血糖太高了就不好了
你好,这个一般正常情况下,孕妇生完孩子以后也是可以每天喝红糖水的,但是这个一般建议喝九天,九天以后就不要再喝了,避免产生恶露不断。