怀孕多久验孕棒能测出来?怀孕早期一般都会有什么症状?

其他答案
你好,怀孕的话,这个是一般是在月经推迟十天左右的时候,早上的时候测一下,那还是比较准确的,一般的话有的会孕吐,但有的人也不会的。
一般怀孕在一个月左右的时候就可以用早孕试纸或者验孕棒测试了,也就是在你月经来的前一周,或者是推迟一周就可以测试出来。怀孕早期一般会出现恶心,呕吐,嗜睡,乏力,腰酸,怕冷等症状。
留意观察一下月经周期,推迟一个礼拜的时候,就可以用早孕试纸检查的,早上检查的话,准确率会更高一些
如果是怀孕一般都是十五天左右就可以测出的,平时可以多观察变化,放松心情,注意休息。
一般月经然后一个星期那样子你就可以用验孕棒测试了,早上起来的第一次小便最为准确。怀孕初期的话,如果有头晕,恶心,想吐啊,不相吃东西。
月经推迟七天以后,就可以买一个早孕试纸测量一下,把试纸的一端浸泡在尿液中,如果显示两条红线就是怀孕了。
在你月经周期规律的前提下,下次月经推迟7天以上如果还没来的话,可以用验孕棒测试下是否怀孕了。
因人而异的,一般早期会比较嗑睡,尿频,乳房胀痛,呕吐
这个大概应该在下次月经少三四天就可以验出来了,早期应该不会有什么特别的症状,我那时候也就是想睡觉,不太想吃东西
应该是在月经推迟五天以后,你可以用早早孕测试纸测试一下,如果是两道杠的话,有可能就是怀孕了。