三个多月宝宝缺钙症状有哪些表现?

其他答案
你好,三个多月的宝宝,如果缺钙的话,可能会晚上睡觉,频繁夜醒哭闹,然后还会出虚汗这些症状的。
小孩子缺钙的话,有可能会引起晚上睡不好觉,总是一惊一乍的,很容易惊醒,也有可能会引起,个子长不高
为什么会缺钙,不要总觉得宝宝会缺钙,三个月的宝宝还在吃母乳或者配方粉,应该不会缺钙的
你好,孩子缺钙的话容易夜惊,睡眠不稳定。头发黄稀少,饮食不好,不爱吃东西。可以给孩子补充钙片,在平时多带她出去进行一些户外活动,多晒晒太阳。
宝宝如果缺钙的话,个子发育矮小,而且容易枕秃,这个时候可以给孩子适当的补充液体钙,因为液体钙更容易消化吸收。