引产的危害有多大?是不是对身体不好啊?

其他答案
引产的话肯定是对身体有一定的危害的。它主要是会伤到,子宫内膜。所以说不到万不得已的话,还是不要做这个决定的。
当然呀,做引产手术对身体伤害很大。如果可以选择的话,可以把宝宝留下来吧,既然宝宝已经来了,说明跟大家很有缘份,一定要多考虑一下。
引产手术对身体伤害会比较大一些,都应该要注意,做了引产手术之后,多喝一些有营养的,它会有助于身体恢复
引产的危害还是比较大的,尤其是宝宝已经完全发育好了以后,对妈妈的身体影响特别大。所以引产一定要慎重。
那么引产对自己身体的伤害肯定是比较大的呀,然后就是手术之后的话,可以好好的调理一下身体的,吃一些比较有清淡的,然后能够帮助补血的食物的,然后就是不要碰凉水,不要出去吹风的呀
你好宝宝健康的情况下最好不要引产的,月份大了引产和生产时差不多的大人一样受罪的,最好不要引产严重的话可能会造成不孕的。
引产对身体伤害是有一定伤害的,不但对身体有伤害,在心理上也是有一定伤害的,所以如果没有特殊的原因,尽量不要做引产。