1岁宝宝喝什么牌子酸奶?给宝宝喝酸奶好还是喝纯牛奶有营养?

其他答案
一岁以下的宝宝不建议给他喝酸奶,两岁以下的宝宝都是不可以喝酸奶,还有纯牛奶的,容易出现消化问题,拉肚子的情况,两岁以上的宝宝才可以给她喝酸奶,你可以选择伊利的这个牌子还是挺不错的。
1岁的宝宝如果打算给宝宝和酸奶的话,建议少喝一点益生菌发酵的比较好,纯牛奶不建议给宝宝喝。
现在宝宝太小,最好是不要给他喝酸奶,直接吃奶粉应该是最好的,或酸奶的话有可能会引起,腹泻的
一周岁的宝宝有时候也能够喝一些酸奶的,就比如那种保质期比较短的,然后就是冷藏里面的可以选择光明蒙牛,或者就是一粒都是挺不错的选择,那么酸奶主要就是促进肠胃蠕动,预防便秘上火,纯牛奶可以补钙的,还是要喝配方奶粉的呀