怀孕40天能看到胎心胎芽吗?原因是什么啊?

其他答案
一般在这个时候的话应该,去检查,能够检查出来就是,孕囊的一个大小,是否在正常的一个范围之内,那么可能就看不到胎心搏动和胚芽组织吧,基本上也就是在怀孕差不多,两个月的时候才是最佳的一个时间的呀
怀孕40天,通常都是可以看到胎心,胎芽都有的,着床比较晚的时候,就还没有看出胎心胎芽。通常到八周以后的话都是可以看出来的。
怀孕40至50天的时候,可以看得胎心,怀孕50至60天的时候,就可以看得到胎心。平常可以在孕两个月的时候,然后才去医院做产检也可以。
一般怀孕40天的时候是看不到宝宝的胎心和胎芽的,一般要再怀孕8周左右的时候才能看见。
现在时间还太早了,一般都得等到两个月的时候才可以上医院做检查,这个时候可以擦排心胎芽的
在孕早期的时候40天是看不到胎心胎芽的因为时间太短,你可以在怀孕八周,以后再去医院做b超检查,基本上就能看到胎心胎芽了。