小孩几岁开始补钙最好啊?一般情况下多大开始补钙?

其他答案
那么小孩子一般出生半个月就可以补充鱼肝油,促进钙的吸收,那么平时如果缺钙的情况下,才需要额外的再补充些钙的呀,比如出现睡眠不安稳的情况,可以补充点乳钙或者是颗粒钙的
你好,小孩子的话一般是在,两三岁都可以补的呀,如果不缺钙的话,这个时候适当补一点也可以用,这个时候宝宝发育也比较快一些的。
孩子都是从三个月后就可以适当 的吃些鱼肝油啊,建议多晒太阳会更加好吸收的,平时要多喝些骨头汤水。