夏天侧切伤口怎么护理?护理的方法是什么呢?

其他答案
夏天来说,侧切的伤口可能是不太那么好护理的,这个还是需要注意一下个人卫生,用清水洗了以后,及时的喷一点消炎的药物。
侧切的伤口都应该注意坚持清洗消毒和这个时候很容易会引起感染的,而且还应该注意尽量预防便秘
就是前三四天的时候,那么就应该每天坚持用碘伏进行消毒的呀,回家之后的话,可以每天坚持用那个高锰酸钾液去清洗一下下面的,然后就是大概五天就能够拆线了吧,如果是那种可吸收的,就不需要拆线了,注意勤换内裤
一般医院都会给你开药的吧,每天用水稀释以后洗,如果没开药就买高锰酸钾,别用淋浴,烧开水以后自然变成温水,别用自来水