孕妇照什么时候拍比较合适?大概是几个月的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间如果想要照孕妇照的话最好在怀孕六个月以后照像哦!这时候肚子是比较明显的,照相的时候可以更加感觉出来韵味儿。
孕妇照的话 最好就是在28周左右拍,太早了 没有显肚子,太晚拍的话会很累的,最好就进入孕晚期时候拍了
如果在拍孕妇照的话,你可以选择在怀孕八个月左右,去拍孕妇照才是比较好的,因为这个时候,自己的孕肚已经显示出来了,所以呀,才更加的好看。