怀孕后孕酮低的原因是什么啊?为什么怀孕后孕酮低?

其他答案
这就是身体内的某种激素的原因,才会导致孕酮低的孕酮低,也不用担心,都卧床休息,然后让医生给开点保胎药就可以了,
具体原因是不明确的,如果检查出孕,孕酮偏低,这个是早期时候会引起流产的迹象,需要及时保胎治疗.
怀孕期间孕酮低,肯定会导致出现先兆性流产。黄体本身合成孕激素能力不足,或者与雌孕激素之间的比例不协调等因素有关。由于孕卵本身不成熟,对促性腺素不敏感。可能与垂体分泌的LH,FSH不足或垂体催乳素分泌过多,过少有关。
你好,这个也是各方面的原因,并不是一种,这个你要多注意休息,太低了,要吃点药物调理的,不能多走动,一般过了三个月比较稳定就会好一些了。
像怀孕或孕酮偏低的话,很有可能就先兆性流产的症状,所以在这个时候你就要吃黄体酮来补充一下孕酮。