孕三月,孕吐反应特别严重怎么办,吃点什么能缓解啊

其他答案
这个应该是很正常的,每个人的妊娠反应都会有不同,就吃些自己想吃的东西,尽量少近厨房,少闻油烟味,比较舒服点,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。
平时可以吃点清淡的,还有吃点酸的缓解一下,一般怀孕三个月慢慢之后就会好的,我从怀孕30天左右开始的,一直到怀孕三个月稍微多一点,
平常可以吃点梅子,或许酸的水果来缓解一下,一般在孕期都是会出现呕吐。平常饮食方面注意清淡一点,可以多喝一些营养汤,让宝宝快快成长。
怀孕三个月的时候出现孕吐反应特别严重,你可以吃点苏打饼干小馒头,或者喝点柠檬水,都是可以缓解孕吐的。如果孕吐比较严重的话,你可以口服维生素b6。
你好,怀孕三个月孕吐反应特别厉害的话,你可以吃一些餐厅的食物,可以喝一些柠檬水,吃一些橘子橙子都是可以缓解孕吐的,有开胃的作用,如果孕吐严重,严重的影响到正常的生活的话,你可以吃一些药物调理一下身体的。
早孕反应可以多吃蔬菜,特别是深绿色的蔬菜,水果和早晚一杯牛奶,早孕反应可进食面包干,馒头,饼干等以减轻恶心,呕吐的症状
应该怀孕三个月,孕吐反应特别严重,那你可以平常饮食稍微清淡一点,并且,自己要多注意休息的